健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~30.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局检查区域卫生信息平台

信息来源:规划发展与信息化科发布日期:2019-09-29 分享:

    近日,市卫生健康局副局长杨汉东带领规划发展与信息化科人员,到中山市杭创科技有限公司及其第三方运营公司,对我市区域卫生信息平台网络信息安全运营情况进行实地检查,要求国庆期间网络信息安全保障工作落实到位。

    检查中,杨汉东副局长一行通过听取汇报、PPT演示、查阅文件、查看关键信息基础设施等方式,细致了解企业开展网络信息安全保障工作情况。杨汉东副局长强调,企业要高度重视,负起主体责任,健全完善网络信息安全管理制度,落实专人负责和24小时值班,切实加强区域卫生信息平台的安全防护,确保国庆期间全市卫生健康系统网络安全、高效运转。