健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~30.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

以案说法 以案为鉴 防范廉政风险

市卫生健康局举办全市卫生健康系统党风廉政教育专题讲座

信息来源:直属机关党委发布日期:2019-07-09 分享:

    为进一步增强我市卫生健康系统党员干部遵纪守法、反腐倡廉的自觉性,提高拒腐防变的能力,市卫生健康局近日在市委党校举办了2019年全市卫生健康系统党风廉政教育专题讲座。市纪委监委驻市卫生健康局纪检监察组组长罗旭东作了题为《强化自我管理 防范廉政风险》的党风廉政教育专题讲座。

    罗旭东组长的讲座语言精练、引经据典、案例丰富,深入分析了当前我市卫生健康系统党风廉政建设和反腐败斗争的形势;并且通过近两年我市卫生健康系统的案例,以案说法,对广大医务工作者有很好的教育意义。这是一堂深刻、丰富、生动的廉政教育课,使大家深受教育和启迪,获益匪浅。广大党员干部一致认为,今后应进一步加强党纪国法的学习,从反面典型中汲取教训,时刻紧绷纪律这根弦,保持警钟长鸣,切实做到讲纪律、守规矩。

    市卫生健康局机关全体干部、市纪委监委驻市卫生健康局纪检监察组成员、市医疗保障局机关全体干部;市卫生健康局直属各单位党组织班子成员、行政正副职领导、内设机构主要负责人,纪检监察室全体人员;各镇区卫生计生局局长;各镇区医院党组织班子成员、行政正副职领导、医务科科长、纪检监察室全体人员;各镇区社区卫生服务中心主任近500人聆听了讲座。


讲座现场


罗旭东组长作专题讲座