健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 28.0~35.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局知联会开展基层调研活动

信息来源:市卫生健康局知联会发布日期:2019-06-11 分享:

    近日,市卫生健康局知联会与部分镇区知联会卫生健康界会员一行到古镇人民医院开展调研。市卫生健康局副局长、知联会会长伍中庆,市卫生健康局副局长、知联会顾问周景敏参加调研。

    会员们与古镇人民医院、古镇镇社区卫生服务中心领导等展开了深入的探讨和交流,就医共体、镇区医院建设、医疗保障等议题进行讨论,各抒己见。通过活动,知联会会员进一步了解镇区基层医疗卫生情况,积极参政议政,为医疗卫生事业建设与发展出谋献策。镇区医院和社区卫生服务中心人员在热烈的讨论和思想碰撞中产生新的思路想法,加深对医改政策等的理解。