健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市卫生健康局开展计生协“5.29会员 活动日”一元爱心捐款活动

信息来源:市计生协会办公室发布日期:2019-05-29 分享:

    今年5月29日是中国计生协成立39周年纪念日,也是第21个全国“会员活动日”。根据省计生协《关于开展“5·29会员活动日”宣传服务活动的通知》精神,市卫生健康局近日开展了爱心捐款活动。全体干部职工在雷继敏局长的带领下捐款,共计筹集善款3170元。姚耀锟副局长作捐款动员讲话。

    一直以来,我市积极推进生育关怀行动,为计划生育家庭在生活、精神、健康、养老和再生育等方面提供一系列的帮扶和关怀。2012年至2016年,市、镇两级计生协会借助省计生协会一元爱心捐款活动,筹集善款200多万元,精准救助及帮扶失独、残独、患重症疾病及生活困难的计划生育家庭逾600余户次,提高他们的获得感和幸福感。

 

市卫生健康局局长雷继敏捐款