健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 27.0~35.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

市卫生健康局领导到市计生药具管理站调研

信息来源:市计生药具管理站发布日期:2019-08-09 分享:

    近日,市卫生健康局副局长伍中庆带领局机关妇幼健康科人员到市计生药具管理站调研。

    在调研座谈会上,伍中庆副局长认真听取了市计生药具管理站站长谭容丽、党支部书记伍少娟业务工作和党建工作汇报。

    最后,伍中庆副局长作了总结讲话。他充分肯定了市计生药具管理站近年来工作取得的成绩,为保障广大育龄群众健康作出贡献。他对市计生药具管理站党的建设工作提出了要求,强调要坚持党的领导,提高政治站位,团结一致,严格落实领导班子成员“一岗双责”制度;围绕中心、服务大局,坚持改革创新,以人民为中心,加快职能转变,推动药具服务工作尽快完成转型升级并融入全省“大健康”的发展战略;做好发展党员工作,培养好接班人。