健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~28.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 >

袁永康副市长节前检查医院安全生产工作并慰问一线医务人员

信息来源:文字:人民医院 照片:宣传科发布日期:2019-02-03 分享:

    在春节来临之际,市政府副市长袁永康到市人民医院开展安全生产检查并慰问一线医务人员。

    袁永康副市长一行首先到急救中心慰问医务人员,关切询问急诊科节日期间收治危急重症病人和120急救车出车、急救资源配备和调度等情况,高度赞扬了医务人员节假日坚守岗位、敬业奉献的精神,感谢急救工作的先锋为中山三百多万市民的生命保驾护航,向他们送上春节的问候和祝福。之后,他们来到监控中心和120指挥中心,查看监控视频和指挥中心运作。袁永康副市长强调,市人民医院位于人口密集之地,要做好防恐防暴措施、保障120出车效率。他非常关注医院周边环境改造,并现场致电市拆迁办公室负责人,询问急救中心对面的良朋里改造情况。

    市卫生健康局局长雷继敏、市人民医院院长袁勇等陪同慰问活动。


袁永康副市长(左二)一行到急救中心慰问医务人员


在监控中心检查


在120指挥中心检查