健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~30.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于中山市检验检测公共技术服务平台专项建设资金入库项目拟资助计划的公示

信息来源:中山市市场监督管理局发布日期:2019-10-09 分享:

  根据《支持检验检测公共技术服务平台建设的实施意见》(中府办〔2017〕1号)、《关于印发中山市检验检测公共技术服务平台建设专项资金管理办法的通知》(中质监[2018]6号)和《关于印发中山市检验检测公共技术服务平台建设专项资金扶持项目入库评审和资金核查拨付程序细则的通知》(中质监[2018]41号)有关规定,2019年市市场监督管理局开展了检验检测公共技术服务平台专项建设资金入库项目资金核查工作,现己完成4个项目的申报、形式审查、专家核查、初步审议和联席会议审议等环节。根据规定,拟对国家医学媒介生物监测重点实验室(广东)等4个项目予以资金资助(资助计划详见附件),现予以公示。
  公示时间为7天,公示期间任何个人和单位对公布的名单有异议的,请以书面方式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。
  联系电话:88160344
  地 址:中山市博爱六路48号市场监管局1201室
  监督电话:88169379(机关纪委)
    
  附件:中山市检验检测公共技术服务平台专项建设资金入库项目拟资助计划   
   

中山市市场监督管理局
2019年10月8日