健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 23.0~30.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市发展和改革局关于公开征求《中山市非居民管道天然气价格方案(公开征求意见稿)》意见的公告

信息来源:中山市发展和改革局发布日期:2019-07-09 分享:


  为加强配气价格监管,减轻工商业用气负担,促进实体经济发展,根据《中华人民共和国价格法》、《国家发展改革委关于加强配气价格监管的指导意见》(发改价格〔2017〕1171号)、《广东省人民政府关于印发广东省促进天然气利用实施方案的通知》(粤府〔2018〕119号)等有关规定,结合我市实际,我局起草了《中山市发展和改革局关于调整我市非居民管道天然气价格方案(公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。如有意见请在2019年7月19日前以书面形式反馈至中山市发展和改革局。

  一、提交意见方式
  1.邮寄:中山市东区松苑路1号市政府大楼534室市发展改革局价格管理科(邮编:528403),并请在信封上注明“中山市调整非居民管道天然气价格方案公开征求意见稿的意见”字样。
  2.电子邮箱:zsfgjg@163.com
  3.传真:23320922
  二、内容要求
  包括意见内容、意见人(单位)、联系方式。
  附件:《中山市调整非居民管道天然气价格方案(公开征求意见稿)》

中山市发展和改革局
2018年7月9日