健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 28.0~35.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

转发省工业和信息化厅关于组织开展广东省第十八批省级企业技术中心认定工作的通知

信息来源:中山市工业和信息化局发布日期:2019-06-12 分享:

各镇区经济(发展)和科技信息局:

  现将《广东省工业和信息化厅关于组织开展广东省第十八批省级企业技术中心认定工作的通知》(粤工信创新函〔2019〕1393号)转发给你们,请按照文件要求,积极发动符合条件的企业进行申报。

  本次认定采用系统填报与书面提交相结合的方式,请各镇区通知申报企业于2019年7月5日前登陆广东省机械工业质量管理协会网站(网址:http://www.gdmachine.org/),进入“广东省省级企业技术中心信息管理系统”(http://210.21.90.123/),按要求注册账号,填写表格,上传材料。通过我局网上初审的企业,请打印纸质材料,装订成册,加盖公章,一式三份(含汇总表,见转发文附件12),于7月12日前提交至我局制造业创新科,逾期不予受理。

   

中山市工业和信息化局    

2019年6月11日       

   

  (联系人:苏亮钊,联系电话:88334525,地址:中山市东区松苑路1号市政府大楼六楼634室,省工业和信息化厅公布的企业申报交流群号:606863354)