健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市西区广丰片区“三旧”改造项目前期咨询服务企业结果公示

信息来源:中山市人民政府西区办事处发布日期:2019-04-12 分享:

  2019年3月29日上午召开的中山市西区广丰社区经济联合社社员代表会议,对中山市西区广丰片区“三旧”改造前期咨询服务企业进行表决,选出深圳卓越城市更新集团有限公司为广丰片区“三旧”改造项目前期咨询服务的中选企业。中山市西区广丰社区经济联合社已于2019年3月29日至2019年4月9日进行实地公示。

  根据《关于印发 <西区“三旧”改造项目咨询服务企业遴选实施办法>的通知》(西办规字〔2018〕12号)规定,现予以公示,公示期为7个自然日,自2019年4月12日起至2019年4月18日止。公示期间原报名企业或其他利害关系人可实名向我区了解或反映情况,对结果有异议的,书面形式向我区提出,逾期将不予受理。

  公示期间无异议或异议不成立的,深圳卓越城市更新集团有限公司将确定为中山市西区区广丰片区“三旧”改造前期咨询服务的合作企业。

  

  联系人:莫先生,联系电话:0760-88639626 (工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

  联系地址:中山市西区中山一路92号之二西区“三旧”改造现场办公室二楼214室,邮编:528400

  

  中山市人民政府西区办事处    

                      2019年4月12日