健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 28.0~36.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

中山市市场监督管理局政务网及网络安全维护服务中标公示

信息来源:中山市市场监督管理局发布日期:2019-04-11 分享:

  中山市市场监督管理局政务网及网络安全维护服务项目开标工作于2019年4月4日下午在中山市市场监督管理局会议室举行。根据招标文件的中标原则,中山市政通信息技术有限公司为中山市市场监督管理局政务网及网络安全维护服务项目的中标候选单位(中标价:80000.00元)。
  若有单位对以上结果有异议,请于2019年4月15日中午12时前,以书面形式向招标单位或有关行政主管部门提出,逾期不予受理,招标单位将按有关规定为中标候选单位办理有关中标手续。


招标单位:中山市市场监督管理局

2019年4月11日