健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 26.0~32.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于《东区创业孵化基地认定管理办法(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

信息来源:中山市人民政府东区办事处发布日期:2019-04-10 分享:

  为顺应新时代创业创新形势,加快完善创业创新服务体系,鼓励和扶持更多劳动者自主创业,根据《广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅关于进一步加强创业孵化基地建设的意见》(粤人社发﹝2015﹞166号)以及《中山市人力资源和社会保障局 中山市财政局转发广东省人力资源和社会保障厅广东省财政厅关于进一步加强创业孵化基地建设意见的通知》(中人社发〔2016〕9号)中附件2《中山市创业孵化示范基地认定细则》有关规定和要求,结合我区实际,我分局草拟了《东区创业孵化基地认定管理办法(试行)》(征求意见稿)(详见附件内容)。现向社会公开征求意见。如有修改意见或建议,请于2019年4月16日(星期二)前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至我分局。
  公开征求意见时间:2019年4月10日-4月16日
  电子邮箱:laodong0760@126.com
  电话及传真:0760—88234205,88234205(传真)
  联系地址:中山市东区长江北路163号

附件:东区创业孵化基地认定管理办法(试行)(征求意见稿)


中山市人力资源和社会保障局

东 区 分 局

 2019年4月10日