健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~30.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于组织申报2019年中山市农业专项资金的通知

信息来源:中山市横栏镇人民政府发布日期:2019-03-11 分享:

各村(社区)

2019年中山市农业专项资金正接受申报本次申报设镇区、农业企业、个人等3类,共13个大项,21个细项。现将有关事项通知如下:

一、可申报项目

详见附件1《2019年中山市农业专项资金申报指南

二、申报截止时间

2019年3月24日前提交相关资料至镇农业局。

三、相关要求

1、请各村(社区)结合实际,积极做好宣传发动工作,组织本区域内符合条件的农业企业及个人申报。2019年中山市农业专项资金申报指南》及《2019年中山市农业农村局农业专项资金项目申报标准文本》可在横栏镇政府信息网或中山市农业农村局政务网下载。

2、收集并核实农业企业及个人提交的申报资料,确保申报内容数据准确,理由充分,资料真实齐全。

3、做好汇总工作,填写《2019年中山市农业专项资金申报汇总表》,连同申报资料一并提交至镇农业局。

 

附件:1、2019中山市农业专项资金申报指南

 2、2019年中山市农业专项资金申报汇总表(电子表格)

3、2019年中山市农业农村局农业专项资金项目申报标准文本(电子表格)

 

(联系人:谢克广,电话87615551)

横栏镇农业和农村工作局

                                             2019年3月6日