健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 11.0~16.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 市级信息

关于征求中山市总部企业认定办法和中山市总部企业资助实施细则意见的公告

信息来源:中山市经济和信息化局发布日期:2019-01-31 分享:

  

  根据《中山市人民政府关于进一步鼓励发展总部经济的若干意见》(中府〔2019〕1号)文件精神,我局对《中山市总部企业认定办法》、《中山市总部企业认定办法的补充规定》、《中山市总部经济发展专项资金管理办法》和《中山市总部企业经营贡献奖励办法》进行了修订,拟定了《中山市总部企业认定办法》(征求意见稿)和《中山市总部企业资助实施细则》(征求意见稿),现公开征求社会各界意见。

  提出意见时间:2019年1月31日至2019年2月14日

  联系电话:88315757

  监督电话:88236289(派驻纪检监察组)、88260286(机关纪委)

  地  址:市政府大楼六楼619室

  

  

  中山市工业和信息化局   

                       2019年1月31日