健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 27.0~35.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告信息

关于“中山最美医师”名单的公示

信息来源:医政医管科发布日期:2019-08-09 分享:

   在第二个“中国医师节”来临之际,为弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,表彰优秀医务工作者,促进构建尊医重医、和谐就医的环境,市卫生健康局举办了“寻找最美医师”活动。根据《关于印发2019年寻找中山最美医师活动方案的通知》,经过民主推荐、微信公众投票、活动领导小组评选、纪检工作组廉政审查、局党组会议研究,现将活动结果公示如下。以下10名医师将被确定为“中山最美医师”(排名不分先后)。

    梁干雄(中山市人民医院)、苏园园(中山市人民医院)、李绪松(中山市中医院)、郭亿莲(中山市中医院)、王冬纳(小榄人民医院)、周良军(古镇人民医院)、黎志成(南朗医院)、龙新枝(坦洲医院)、戴建明(东升医院)、梁丽红(火炬开发区社区卫生服务中心)。

    对以上结果如有意见的,可通过电话或信件方式向市卫生健康局医政医管科反映。

    联系人:李翠萍、袁媛;联系电话:(0760)88360617、88360651。

    联系地址:中山市东区博爱七路6号;邮政编码:528403。

    公示时间:2019年8月9日至16日。

 

                                                                                                         中山市卫生健康局

                                                                                                           2019年8月9日