健康短信通:
  • 良好的生活习惯有利于脑卒中的预防。饮食时注意减少盐及油脂的摄入,戒烟限酒,多吃新鲜水果或蔬菜,避免暴饮暴食。坚持规律性体育锻炼,适当运动可以调节情绪,缓解疲劳,降低血脂,降低血小板聚集性。保持良好的心态对于预防脑卒中也很重要。
天气 温度: 25.0~30.0℃
所在位置: 首页 > 政务公开 > 公告信息

关于郑扬成非医师行医案行政处罚催告书送达公告

信息来源:综合监督科发布日期:2019-02-21 分享:

   (中卫医催〔2019〕TZ1号)

    郑扬成(性别:男,身份证号码:440421199305108079):

    本机关于 2018 年4月10日对你作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》文号:中卫医罚〔2018〕TZ5号),该处罚决定书已经公告送达生效,但你至今未按规定缴纳罚款。因直接送达等方式无法送达,现向你公告送达《催告书》(中卫医催〔2019〕TZ1 号),请你自公告发布之日起60日内来本机关领取,逾期则视为送达。

    请你在本催告书送达之日起10日内,将罚款4900元缴至中山市建设银行、工商银行和农业银行任何一间对公营业网店(帐户名称:中山市财政局),如不履行上述义务,本机关将依法申请法院强制执行。

    如你对此有异议,根据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,可在本催告书送达之日起10日内到中山市坦洲镇卫生和计划生育局进行陈述和申辩。

    联系电话:0760-86786295,联系人:唐先生,黄先生

    地址:中山市坦洲镇南洲路26号   邮政编码:528467